Aktuelles

Termine

Ob Vorträge, Selbsthilfe, Angebote für Patienten, Pflegekurse oder Veranstaltungen unserer Kliniken und Zentren. Hier halten wir Sie auf dem Laufenden.

Aktuelles

Alle Neuigkeiten aus dem Hohenloher Krankenhaus  finden Sie hier. Von der neuen Behandlungsmethode, über abgeschlossene Modernisierungen bis hin zu aktuellen  Entwicklungen im Gesundheitswesen.

Fortbildungen für Profis

Hier finden Sie das aktuelle Fortbildungsangebot für Ärzte, Pflegende und Therapeuten.

Das aktuelle Leben! Magazin

Leben! Magazin

Das Magazin der BBT-Gruppe für Gesundheit und Soziales.