Wir sind für Sie da

Etwa 30 kaufmännische Mitarbeiter sorgen dafür, dass das Unternehmen Hohenloher Krankenhaus auch wirtschaftlich gesund bleibt:

• die Personalabteilung kümmert sich um unsere Mitarbeiter von der Bewerbung über die Gehaltszahlungen bis zum Renteneintritt,
  • die Finanzabteilung um das Geld und seine Verwendung,
  • das Patientenmanagement wickelt alle Abrechnungen mit den Patienten oder ihren Krankenkassen ab,
  • die EDV sorgt für den elektronischen Informationsfluss
  • und die Technik kümmert sich um die Funktionsfähigkeit der Gebäude und Geräte im Haus.

Unsere Ansprechpartner:

Qualitäts- und Datenschutzbeauftragter