Öhringen

Freundeskreis Hohenloher Krankenhaus

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

der Freundeskreis Hohenloher Krankenhaus e.V. wurde vor einigen Jahren von Hohenloher Bürgern gegründet, die die wohnortnahe medizinische Versorgung und Betreuung durch das Hohenloher Krankenhaus als unverzichtbaren Teil der Lebensqualität verstehen und schätzen.

Unsere Ziele sind:

• Das Wissen über die Krankenhäuser und das Vertrauen bei der Bevölkerung zu fördern und auszubauen.
  • Die Kommunikation zwischen den Krankenhäusern, der Ärzteschaft und der Bevölkerung weiter anzuregen.
  • Die Leistung des Krankenhauses durch modernste technische Geräte zu erhöhen und dieses somit wettbewerbsfähiger zu machen,

denn mit dem Erhalt des Krankenhauses und der Seniorenzentren sichern wir in unserer Region zugleich Arbeitsplätze und die Notarztversorgung sowie die Altenpflege.

Das geht uns alle an: Jung und Alt. Bitte unterstützen Sie uns durch eine Spende oder Ihre Mitgliedschaft.

Christiane Sigloch
1. Vorsitzende

Über diesen Link werden Sie auf unsere Homepage weitergeleitet: www.freundeskreis-hok.de

Werden Sie Mitglied !

Bitte helfen Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft oder einer Spende! Gern informieren wir Sie unverbindlich näher!

Mitgliedschaftsantrag