MitbestimmenMitgestaltenMitreden
Wer gehört werden will, braucht eine Stimme - das Team dafür sind wir!

Hallo und Danke,

für Ihr/Dein Interesse an der Arbeitnehmervertretung der Hohenloher Krankenhaus gGmbH: dem Betriebsrat.

MitbestimmenMitgestaltenMitreden

Die Basis unserer Arbeit ist das Betriebsverfassungsgesetz sowie die geltenden Gesetze, Tarifverträge und Schutzbestimmungen.

Toleranz, Menschlichkeit und das Streben nach Lösungen sind Grundlagen für unser Handeln.
Engagement für die Beschäftigten, konstruktive Zusammenarbeit für das Wohl des Unternehmens mit der Geschäftsführung und dies alles auf basisdemokratischen Mehrheitsbeschlüssen in unserem Betriebsratsgremium.

Das sind wir!

Betriebsrat

Wir sind mit den Arbeitnehmervertretern der BBT-Gruppe und auf Landesebene mit der BetrieblichenInteressensVertretung Baden-Württemberg (BIV) vernetzt.

Unser Betriebsratsgremium wird im vier Jahresrhythmus von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hohenloher Krankenhaus und der Hohenloher Seniorenbetreuung neu gewählt.

Folder über die Arbeit des Betriebsrats im pdf-Format zum Herunterladen.

Ihr Kontakt zu uns!

Büro Betriebsrat